[adrotate group="4"]

Basket, importante vittoria della Viola Reggio Calabria che batte l’Angri (video)

Un promettente ritorno al successo per i reggini, che proseguono con fiducia il loro cammino

Ritorno al successo per la Myenergy Viola.
Vittoria voluta con i primi due quarti dominati, subendo la rimonta nel terzo periodo, ripartendo e resistendo, con Angri che le ha provate tutte per rimettere la gara in sesto.

Nei primi due quarti i ragazzi di Coach Cigarini mandano in scena tutta la loto voglia di riscatto dopo la sconfitta subita al fulmicotone a Molfetta.
Inizio dominante, dunque. Doppia cifra di vantaggio immediata con un Ilya Tyrtyshnyk super. Molto bene Cessel.
I canestri del maxi allungo passano dalle lunghe leve di Konteh, in campo, con impatto ed efficacia.
Nel secondo quarto la musica non cambia.
Il match sembra essere in discesa: 37 a 15 ancora grazie alla tripla di Tyrtyshnyk, Simonetti con autorità gioca da campione.
Si va all’intervallo sul 46 a 29. Le uniche giocate positive degli ospiti arrivano dalla precisione di Iannicelli dalla lunga.
ma l’Angri non si rassegna e prova a reagire. Coach Chiavazzo ritrova Globys, cambia assetto, alza la difesa e tutto cambia.
Taddeo è il condottiero dei Condor con giocate d’alta scuola.
Tantissime le palle recuperate e relativi contropiedi: e così, si va dal più 24 al più 9 grazie al maxi break dei campani.
Il terzo quarto si chiude 63 a 54.
Nel quarto periodo la gara è più viva che mai: Reggio paga scarsissime percentuali ai liberi ma riesce a tenere botta.
Angri arriva sul meno sette ma più volte fallisce la tripla del riavvicinamento.
Simonetti e Mavric sono determinanti sul finale.
Termina 81 a 67 per la Myenergy Viola